PRODUCCION
Semillas de chía (salvia hispánica l)
DESCRIPCION DE LA EMPRESA
Tiempo Natural. Empresa unipersonal o comerciante individual. Fraccionado y envasado de semillas y granos, en mi caso: Semillas de chía.
NOMBRE COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Semillas de chía (salvia hispánica l)
TIPO DE EXPORTADOR:
EX2
DESCRIPCION DEL PRODUCTO:
Semillas de chía, origen botánico: semillas provenientes de la especie Salvia hispánica L., planta de la familia de la menta (Lamiaceae) Son cultivadas, acondicionadas y envasadas. Son 100 % vegetal, libres de gluten, no son OMG (Organismo genéticamente modificado) y son producidas sin el uso de pesticidas.
USOS Y APLICACIONES DEL PRODUCTO:
Semillas de chía: la mayor fuente vegetal de omega 3, alta en: antioxidantes, fibra, vitaminas, proteínas y minerales. Preparación: semillas de chía mezclar en un vaso con agua, dejar remojar de 20 a 30 minutos, hasta la formación del gel o mucilago, revolver antes de ingerir. (también las puede preparar, en leche, yogur, licuados de frutas, mermeladas, postres, helados, pan, galletas...en cualquier alimento.
PRECAUCIONES:
Conservar el producto, en lugar fresco, seco y no expuesto a la luz solar.
CODIGO ARANCELARIO:
1207999910
Semillas de chía (salvia hispánica l)
|