PRODUCCION
Café orgánico
DESCRIPCION DE LA EMPRESA
La Cooperativa Integral Agrícola de Productos Ecológicos CIAPEC Ltda., inicia su vida jurídica un 4 de Abril de 2003 con su número de personería jurídica 108. Misión: Asegurar el bienestar del cafetero boliviano a través de una efectiva y eficaz organización gremial, democrática y representativa. Visión: Consolidar el desarrollo productivo y social de la familia cafetera, garantizando la sostenibilidad de la caficultora y el posicionamiento del café de Bolivia como el de mejor calidad del mundo.
NOMBRE COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Café orgánico
TIPO DE EXPORTADOR:
EX1
DESCRIPCION DEL PRODUCTO:
Café‰ orgánico tostado y molido.
USOS Y APLICACIONES DEL PRODUCTO:
Los beneficios a la salud del café orgánico, además del hecho de ser libres de químicos y amigables con el medio ambiente, son los mismos que los del café convencional. Sabiendo que el café contiene 4 veces más poder antioxidante que cualquier otra bebida natural, ayuda a protegernos contra los radicales libres y por consiguiente a prevenir el envejecimiento celular prematuro. Además, gracias a la cafeína, estimula el sistema nervioso, facilita la coordinación, mejora el estado de ánimo y arar.
PRECAUCIONES:
El producto dura 1 año si es guardado en un envase cerrado herméticamente.
CODIGO ARANCELARIO:
0901212000
Café orgánico
|